網站地圖
逢甲大學

校園新聞

deco

校園新聞

材料系何主亮教授榮任逢甲大學講座教授 彰顯學術及產業技術國際鏈結貢獻

2024.06.19

材料科學與工程學系特聘教授何主亮榮任逢甲大學講座教授,以表彰其在材料科學領域之卓越研究貢獻及傑出教學成就,實至名歸。 何主亮講座教授為逢甲大學材料系的第一屆畢業生,於成功大學取得博士學位後,即返回母校任教,至今已逾三十載。任教期間,曾任材料系系主任、理學院院長、國際產學聯盟主任及產學營運與推廣處產學長等多項職務。何講座專攻表面工程及鍍膜科技,至今已在學術期刊上發表數百篇論文,指導過的碩博士班學生超過百人,其學術研究及教學成就斐然,堪稱教育人員的典範。

越南籍博士班學生陳嘉宏出席2023年永續能源與綠色技術國際會議(SEGT 2023)

2023.12.13

恭賀葉丞豪副教授榮獲優良導師

2023.11.12

恭賀本系葉丞豪副教授榮獲本校112學年度優良導師。

何主亮老師、陳瑛鴻老師及謝秉諺老師共同研發的「電漿氣霧裝置」專利,於「2023年台灣創新技術博覽會」榮獲銀牌獎。

2023.10.12

潘冠吟學海築夢~ 前往義大利國家科學院實習

2023.09.21

本系吳佳穎同學榮獲2023 年「台灣理論計算分子科學學會會員大會暨學生研討會」海報競賽優等獎

2023.08.04

恭賀邱聖貴老師榮升副教授

2023.08.01

材料系陳信宏同學榮獲~U-start製造技術類補助創業獎金

2023.05.10

本系實習生深獲企業主喜愛~

2023.04.27